記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

母心えごま油が新しく出ました。

種子(韓国産100%使用)から違う 生搾り「えごま油」!

①ITQI(国際味覚審査機構)優秀味覚賞受賞:2016年6月「食品のミシュランガイド」と言われるシェフとソムリエによる食品・飲料品認定

②AVPA(フランス農産物振興庁主催)の2012世界オイル国際コンクール銀賞受賞(えごま油部門では最高位賞)

③米国食品安全協会(FDA)許可済(2015年5月27日)

④シソ科の一種であるえごま(荏胡麻)の種を加熱せずに50℃以下で低温圧搾する製造特許で作った「生搾り」の油

⑤無農薬栽培の契約農家(約28農家)の手で丁寧に育てられ、保存料・添加剤も一切使わない、安全・安心の厳選の韓国産エゴマ種子だけを使用。
母心えごま油
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

健康屋

Author:健康屋
食材がもっているそのままの味、是非、お楽しんでください。

最新記事

最新コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。